Soggiorno a Corte San Ruffillo

Le stanze presso il Resort

L'accoglienza dei clienti viene fatta in due strutture contigue: la canonica di San Ruffillo, Edificio vincolato dalle Belle arti risalente al 1781 ad opera dell'Arch. Fallani inviato dal Granduca Leopoldo I De' Medici e Villa Filetto, la villa padronale risalente ai primi dell'800.

Informazioni sulle camere

Check in

Le stanze saranno disponibili dalle 17:30 alle 21:30, è possibile anticipare il check-in concordando un orario di arrivo con la Reception almeno 48 ore prima del soggiorno. Gli arrivi oltre l'orario di check-in sono anch'essi da concordare con 48 ore di anticipo e saranno a pagamento, al costo di € 10,00 per ogni mezz'ora di ritardo dalla chiusura del check-in-

Check out

Dalle 8:30 alle 11:30. Dopo questo orario verrà addebitato il 50% della camera agli ospiti fino alle 18:30. Dopo le 18:30 sarà addebitato il costo dell'intera stanza.

Riordino e pulizia stanze

Le stanze vengono riordinate e pulite ogni giorno durante la mattina, dalle 9:00 alle 12:00. Qualora gli ospiti non volessero essere disturbati sono pregati di comunicarlo.

Colazione standard all'italiana

Comprende vari tipi di pane sfornati freschi dai nostri chef, burro e marmellate di nostra produzione, yogurt dell'azienda agricola il Boschetto di Premilcuore con frutta fresca di stagione e muffin fatti in casa, succhi di frutta e una bevanda calda a scelta tra caffè espresso, caffè decaffeinato, caffè americano, cappuccino, caffè d'orzo, tè nero o verde, latte macchiato o latte al cioccolato. Altre bevande o altre pietanze sono da ritenersi extra quindi verranno addebitati al cliente.

Colazione continentale

Comprende oltre alle pietanze della colazione all'italiana anche due uova strapazzate o alla coque o all'occhio di bue, una piccola selezione di affettati e formaggi e cereali. La colazione continentale deve essere ordinata al momento della prenotazione della camera e comporta un sovrapprezzo di 10,00€ a testa al costo della camera. Ogni variazione alla normale offerta (es. omelette) è da ritenersi quale extra e andrà pagata a parte.

Servizio di mezza pensione

Cena con antipasto, primo, secondo e dolce proposti dai nostri chef, coperto, pane e acqua: 40,00€ a testa (bevande e caffè esclusi) in aggiunta al costo della camera.

Servizio di pensione completa

Pranzo con antipasto, primo e secondo, coperto, pane e acqua, inoltre cena con antipasto, primo, secondo e dolce proposti dei nostri chef, coperto, pane e acqua: 75,00€ a testa (bevande e caffè esclusi) in aggiunta al costo della camera.

La prenotazione dei pasti (pranzo, cena, colazione continentale) va comunicata tempestivamente, almeno un giorno prima per poter garantire la disponibilità del ristorante.

Si ricorda inoltre che il ristorante è chiuso per turno settimanale il lunedì ed il martedì. I gentili ospiti potranno pertanto richiedere in queste serate di cenare in cantina con l'offerta di taglieri di salumi e affettati, prenotando con anticipo al momento di riservare la stanza.
 
Vi aspettiamo

Vi aspettiamo

La Canonica di San Ruffillo

La Canonica di San Ruffillo

Spazi comuni: il salotto

Spazi comuni: il salotto

Villa Filetto

Villa Filetto

Spazi comuni: il camino

Spazi comuni: il camino

Villa Filetto

Villa Filetto