Corso di Tagliatella

Tutti i mercoledì pomeriggio,

ritrovo alle 17:00, fino alle 18:30

Si impara a preparare le tagliatelle all'uovo come da tradizione di Romagna assistiti dalla nostra sfoglina. Si parlerà di ricette e di gastronomia, di abbinamenti e di storia. Alla fine si mangeranno le tagliatelle preparate insieme! Chi avrà fatto le più buone?

Durata: 1,5 Ora circa;

Forniamo: parananza, tagliere, mattarelli e ingredienti freschi;

Sono necessari abiti comodi, potrebbero sporcarsi di farina o uova. Si consiglia di tenere i capelli legati.

Prenotazioni: entro lunedì alle 12:00 telefonando allo +39.0543.934674 o scrivendo a info@cortesanruffillo.it

Costo:70,00€ totali, massimo 8 persone. Bimbi dai 12 anni conteggiati quali adulti.

Attenzione! Attività sconsigliata agli intolleranti al glutine.

I bambini sono i benvenuti ma i genitori sono responsabili per loro.Età minima 12 anni. Sotto i 12 anni possono partecipare condividendo il materiale e la postazione con i genitori.

Al termine dell'attività si propone una cena con menù classico romagnolo a 30,00€ a testa:

MENU'CLASSICO ROMAGNOLO

Antipasto: Affettati di Corte San Ruffillo con piadina romagnola degli Chef;

Primo: Tagliatelle al ragù tradizionale;

Secondo: Secondo piatto di carne (generalmente maiale/pollo) con verdure di stagione;

Dolce: fantasia dello Chef;

acqua, pane e coperti incluso, altre bevande escluse.

Disponibile menù bimbi a 25,00 con tagliatella, cotoletta con patate e gelato.