51° Sagra del Tartufo Dovadola

Speciale Menù Funghi e Tartufo Le ultime due domeniche di Ottobre

Dal 15 ottobre 2017 Al 22 ottobre 2017
In occasione della Sagra del Tartufo le domeniche 15e 22 Ottobre proponiamo il nostro speciale

MENU' SAGRA DEL TARTUFO 2017

I prezzi sono intesi per piatto di base

Il tartufo nero può essere sostituito con il bianco, che sarà prezzato a peso

Il prezzo del tartufo risente della disponibilità e della qualità dello stesso, quindi può variare anche quotidianamente: chiedete al nostro personale di sala!

Antipasti

Tagliere di Salumi; ---Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione.

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte;

Selezione di affettati di Corte San Ruffillo e Formaggi;

Crema di patata con porcini e tartufo nero, crostini croccanti;

Uovo al tegamino con spuma di cavolfiore e tartufo nero;

Crostone di Corte pane integrale, spinaci, porcini e fonduta di formaggio;

Animelle arrostite con purea di cavolfiore, porcini e tartufo nero


Primi

Gnocchetti di patata, porcini, salsiccia, spuma al Marsala e tartufo nero

Tagliatelle mantecate al burro con tartufo bianco; (tartufo a parte a peso)

Tortelli di patate, al ragù bianco di ossobuco e porcini;

Pappardelle di farina di castagna al ragù di selvaggina e crema di tartufo nero;

Ravioli di robiola ed erba cipollina su crema al cavolo nero;

Condimenti burro e salvia e al ragù sempre disponibili;

Secondi

Vitello arrostito, porcini, tartufo nero e purea di broccoli;

Galletto al forno con spiedino della sua coscia, spinaci saltati, zucca e porcini

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, secondo stagionalità, salse e maionese fatte in casa di accompagnamento; (peso minimo 450g)

Piccione con mais, topinambur e tartufo nero;

Dolci

Coppa di Gelato al Fior di latte mantecato al momento e pere volpine;

Mascarpone soffiato con salsa al caffè e crumble al cacao;

Nocciola, cioccolato bianco e tartufo;

Zucca con amaro, nocino e spuma soffiata al caffé