• Riapriamo per San Valentino

Romantica cena per San Valentino e riapertura annuale!

Riapriamo per la Festa degli Innamorati: venite a festeggiare con noi il vostro Amore, sarà indimenticabile!

14 febbraio 2018
Come ogni anno vi aspetta il nostro Chef, Emanuele Lanzoni, che conduce la cucina di Corte San Ruffillo da anni.


Menù a 45,00€ a testa.

Entratina di benvenuto

"scambi di coppia"

cialde croccanti di verdure e cereali creme afrodisiache di accompagnamento

Antipasto

Millefoglie di verza e gambero di fiume spinacini porro e castagne croccanti

Primo

Raviolone gigante ripieno di cremoso alla patata ragù bianco di vitello tartufo nero e marsala

Secondo

Rollatina di galletto marinato agli agrumi frutta secca e salsa al foie gras

Predessert

Limone cardamomo peperoncino

Dolce

Cuor di mandorla cremoso, frutti rossi liquirizia rucola



Il menù di San Valentino comprende i vini della nostra Cantina,

Sangiovese, vendemmia 2015, oppure Amormio (Chardonnay e Pinot grigio)

i vari tipi di pane sfornati dai nostri Chef, l'acqua e il coperto.

Altre bevande o tutto ciò che non è citato nella presente offerta è escluso.

Solo su prenotazione