Il Menu

Il nostro Menù, sempre con i prodotti Biologici del nostro Orto

Antipasti

Tagliere di Salumi

Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione.

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte; (F)

Selezione di affettati e formaggi

“Gazpacho”: cetriolo marinato al Martini, mozzarelline aromatizzate all'origano e basilico (F);

“Carne Salada” di cinghiale marinata, pane sfogliato con squacquerone e cipolla rossa in agrodolce (A);(B);(F);

Cervo “a primavera”: Filettino di cervo marinato al ginepro e limone, erbe spontanee; (G)

Misticanza di erbe aromatiche, fiori e primizie con aromi di vaniglia, karkadé e bacche; (A);(F);

Melanzane e Pomodoro: melanzana glassata cotta al forno con pomodori canditi alla “marinara” e burrata (F);

Primi

Tagliatelle al Ragù Romagnolo * (A);(B);(F);(H);

* Ragù Romagnolo di nostra produzione (se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!)

Risotto mantecato al pesto di basilico con sentori di limone e gamberi di fiume (minimo due persone) (F); (G);

Ravioli del plin ripieni di animelle su crema di carote, latte di mandorle mandorle (A);(B);(F);(G);

Tortelli verdi di patata con ragù tradizionale (A);(B);(F);

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro salvia e Parmigiano (A);(B);(F);

Chitarrino al sangiovese su crema di burrata, fave, piselli e pomodorini canditi (A);(B);(F);

Tazzine ripiene di ricotta, senape ed erba cipollina al ragù di osso buco di vitello (A);(B);(F);(I);

Secondi

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, secondo stagionalità, salse e maionese fatte in casa di accompagnamento; (peso da minimo 450g in su)(B);(G);

Faraona: suprema e coscia arrostite con ciliegie e mandorle (F);(G);

Agnello di Corte San Ruffillo, con melanzana grigliata, tabacco e crema di aglio dolce (F);

Lombatina scaloppata di cinghiale con funghi “Galletti”, cipolla rossa caramellata e bietole (F);

Lingotto di vitello con fiore di zucca ripieno al cremoso di patata e purea di carota alla senape (F);(I);

Uovo vegetariano: crema di fagioli neri, uovo impanato e fritto, riso nero soffiato, spuma di ricotta (A);(B);(F);

Germano selvatico con melone profumato all'anice, Martini e rucola (F);

Contorni

Patate arrostite

Insalata di Verdure stagionali

"Dal Nostro Orto": L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

Dolci

Coppa di Gelato al Fior di latte mantecato al momento con croccante all'amaretto e caramello (A);(F);

“Albicocco”: semifreddo al cocco, cremoso di carota, zafferano e cioccolato bianco, glassa di albicocca;(B);(F);(G);

Diplomatico San Ruffillo: millefoglie di pasta sfoglia e daquaise aromatizzata al limone, crema chantilly alla vaniglia, sentori di basilico e fruit passion (A);(B);(F);

“Panna” e fragole: mousse al cioccolato bianco, panna e vaniglia, fragole (sorbetto e fresche) aromatiche primaverili con shot al sambuco frizzante (A);(B);(F);(G);

Caprese al fondente con gelato al cioccolato, salsa caffé e crumble all'anice (A);(B);(F);

Crême Brulé al Marsala, ciliege, pinoli e cardamomo
(A);(B);(F); (G);

Selezione di sorbetti: misti di stagione a base di frutta,verdure ed erbe aromatiche (su richiesta vegani)

Assaggio di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte (F);


Novità: Menù "Lascia fare a noi"

Hai voglia di deliziare il palato e l'anima?
Vuoi trascorrere una serata gustando una proposta speciale che unisca pietanza e vino in armonia?
Vi proponiamo "Lascia fare a noi"

Menù degustazione a 45,00 €

Lasciati consigliare dello Chef che ti proporrà:

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

Il tutto accompagnato da tre calici di vino in abbinamento con le pietanze.

Il menù comprende i vari tipi di pane sfornati freschi dalla cucina, acqua ed atmosfera

Il menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo

Allergeni
 
(A) Cereali contenti glutine
(B) Uova e prodotti a base di uova
(D) Arachidi e prodotti a base di arachidi
(E) Soia e prodotti a base di soia
(F) Latte e prodotti a base di latte
(G) Frutta a guscio
(H) Sedano e prodotti a base di sedano
(I) Senape e prodotti a base di senape
(M) Semi di sesamo e prodotti derivati
(Q) Fave e prodotti a base di fave