Il Menu

Il nostro Menù, sempre con i prodotti Biologici del nostro Orto

Antipasti

Tagliere di Salumi;
Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione.

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte; (F);

Selezione di affettati e Formaggi; (F)

Crema di cavolo nero con cavolfiori arrostiti e nocciole (E); (F);

Radicchio glassato con granella croccante di salsiccia, pinoli e briciole di pane (A);(F);(G);

Germano Reale: IL PETTO leggermente affumicato, cime di rapa, limone e rafano e ROYALE delle sue cosce con noci e puntarelle (F);(G);

Animelle di vitello marinate agli agrumi con cardi, cicoriette e nocino (F)(G)

Filettino di Cervo con purea di mele e ginepro, castagne, salsa al Sangiovese (F); (G);

Primi

Tagliatelle al Ragù Romagnolo * (A);(B);(F);(H);

* Ragù Romagnolo di nostra produzione (se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!)

Risotto mantecato alla crema di funghi secchi porcini, broccoli e sentore di acciughe (minimo 2 persone) (F); (G); (H);

Gnocchi di patata con briciole di salsiccia, puntarelle, aglio, olio e peperoncino (A); (B); (F);

Tortelli verdi di patata con ragù tradizionale;(A); (B); (F);

Tortelli di zucca tradizionali, porri, spinaci, mandorla amara, cacio e pepe (A); (B); (F); (G);

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro salvia e Parmigiano;

(A);(B); (F);

Chitarrino di pasta alla farina di castagna, crema al tartufo nero e ragù bianco di cacciagione, pesto di noci e prezzemolo (A); (B); (F); (G); (H);

Fagottino di pasta integrale ripieno di cremoso al fieno in consommé di funghi porcini ed erbe aromatiche (A);(B);(F);

Secondi

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, secondo stagionalità, salse e maionese fatte in casa di accompagnamento;

(peso da 450g in su) (B); (G);

Coniglio arrostito ai sentori di porchetta con nocciole, cavolfiore e olive nere (F); (G);

Agnello al forno, “millefoglie” di verza e porro scottata al burro, pepe, caprino e sugo d’arrosto al vino rosso (F);

Lingotto di vitello, topinambur, glassato alla cipolla dolce cremosa e salsa al tartufo nero (F); (H);

Piatto vegetariano…Purea di ceci S. Ruffillo e verdure del nostro orto (B); (E); (F); (G);

Piccione alla china, liquirizia e lampone disidratato con limone bruciato e finocchio arrostito (B);

Galletto marinato agli agrumi, miele e soya con il suo spiedino di coscia, patata soffiata, broccoli e crema all'aglio dolce affumicata (E); (F); (G);

Contorni

Patate arrostite

Insalata di Verdure stagionali

"Dal Nostro Orto": L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

Dolci

Coppa di Gelato al Fior di latte mantecato al momento con croccante all'amaretto e composta di pesche crude; (A); (F);

Tortino alle castagne cremoso al vino brulé pere volpine(A)(B)(F)(G)

NOCCIOLA: La nocciola in diverse consistenze… mousse, croccante, salsa e “gianduiotti” (A); (B); (F); (G);

MANDORLA E TOPINAMBUR: Crema soffiata alla mandorla, topinambur candito, croccante alle Amarille e polline (A);(B);(F);(G);

Semifreddo glassato al mandarino, liquirizia, meringhe e nocino ridotto (A); (B); (F);

Torta al cioccolato e pere, zabaione e zenzero (A); (B); (F);

Granite with grape, fruit passion and camomile foam

Selezione di gelati e sorbetti: cachi e vaniglia, melograno e camomilla, spinacio e limone, cioccolato e tabacco (A); (B); (F); (G);

i gelati e sorbetti potrebbero subire variazioni in base alle reperibilitàrbs (on request vegan)

Assaggio di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte; (F);


Novità: Menù "Lascia fare a noi"

Hai voglia di deliziare il palato e l'anima?
Vuoi trascorrere una serata gustando una proposta speciale che unisca pietanza e vino in armonia?
Vi proponiamo "Lascia fare a noi"

Menù degustazione a 45,00 €

Lasciati consigliare dello Chef che ti proporrà:

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

Il tutto accompagnato da tre calici di vino in abbinamento con le pietanze.

Il menù comprende i vari tipi di pane sfornati freschi dalla cucina, acqua ed atmosfera

Il menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo

Allergeni
 
(A) Cereali contenti glutine
(B) Uova e prodotti a base di uova
(D) Arachidi e prodotti a base di arachidi
(E) Soia e prodotti a base di soia
(F) Latte e prodotti a base di latte
(G) Frutta a guscio
(H) Sedano e prodotti a base di sedano
(I) Senape e prodotti a base di senape
(M) Semi di sesamo e prodotti derivati
(Q) Fave e prodotti a base di fave