Il Menu

Il nostro Menù, sempre con i prodotti Biologici del nostro Orto

Antipasti

Tagliere di Salumi;
Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione.

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte; (F);

Selezione di affettati e Formaggi; (F)

Crema di cavolo nero, cavolfiori arrostiti, nocciole (E); (F);

Radicchio glassato con granella croccante di salsiccia, pinoli, pane, crema all'aglio nero (A);(F);(G);

 Animelle marinate agli agrumi, porcini, spinaci nocino; (A); (B);(F);(G);

Carne salada di cinghiale con creme del sottobosco (funghi, tartufi, radici) e cipollotti freschi con girelline salate di pasta sfoglia (A);(F); (G); puff pastry

Filettino di Cervo purea di mele e ginepro castagne e salsa al Sangiovese; (F); (G);

Primi

Tagliatelle al Ragù Romagnolo * (A);(B);(F);(H);

* Ragù Romagnolo di nostra produzione (se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!)

Risotto mantecato alla crema di cavolfiore, porcini e polvere di caffé (minimo 2 persone) (F); (I);

Gnocchi di patata con briciole di salsiccia, spuma al marsala e polvere di porcini (A);(B);(F);(H); D

Tortelli verdi di patata con ragù tradizionale;(A); (B); (F);

Tortelli di zucca tradizionali burro, salvia, mandorla amara e pepe (A); (B); (F); (G);

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro salvia e Parmigiano; (A);(B); (F);

Chitarrino di pasta alla farina di castagna, crema al tartufo nero e ragù bianco di cacciagione (A);(B);(F);(H); out

Ravioli di robiola ed erba cipollina mantecati alla crema di cavolo nero e pancettina croccante (A);(B);(F); rtta

Fagottino di pasta integrale ripieno di cremoso al fieno in consommé di funghi porcini ed erbe aromatiche (A);(B);(F);

Secondi

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, secondo stagionalità, salse e maionese fatte in casa di accompagnamento;(peso da 450g in su) (B); (G);

Coniglio arrostito con pinoli, olive nere, melanzane e sentori di porchetta (F);(G);

Agnello con crema di peperone dolce aromatizzata al limone, caprino e tabacco (F);

Lingotto di vitello con purea di carote e rafano, indivia glassata al lime (F);(I);

Uovo vegetariano: Crema di fagioli neri, uovo impanato e fritto, riso nero soffiato, spuma di ricotta; (A); (B); (F);

Piccione alla china, liquirizia e lampone disidratato con limone bruciato e finocchio arrostito (B);

Galletto arrostito marinato al miele, rosmarino e zenzero con le sue cosce glassate, patata croccante e cipolla candita (E); (F); (I);

Contorni

Patate arrostite

Insalata di Verdure stagionali

"Dal Nostro Orto": L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

Dolci

Coppa di Gelato al Fior di latte mantecato al momento con croccante all'amaretto e composta di pesche crude;(A);(F);

“Albicocco”: semifreddo al cocco, cremoso di carota, zafferano e cioccolato bianco, glassa di albicocca; (B);(F);(G);

Diplomatico: allo zabaione e frutti rossi(A); (B); (F);

Semifreddo al Gran Marnier con pesche e amaretti (A) (B); (F); (G)

Fichi, zafferano e crema soffiata alla vaniglia (B); (F);

Granita all'uva, fruit passion e spuma di camomilla (F);

Selezione di sorbetti: misti di stagione a base di frutta,verdure ed erbe aromatiche (su richiesta anche vegani)

Assaggio di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte; (F);


Novità: Menù "Lascia fare a noi"

Hai voglia di deliziare il palato e l'anima?
Vuoi trascorrere una serata gustando una proposta speciale che unisca pietanza e vino in armonia?
Vi proponiamo "Lascia fare a noi"

Menù degustazione a 45,00 €

Lasciati consigliare dello Chef che ti proporrà:

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

Il tutto accompagnato da tre calici di vino in abbinamento con le pietanze.

Il menù comprende i vari tipi di pane sfornati freschi dalla cucina, acqua ed atmosfera

Il menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo

Allergeni
 
(A) Cereali contenti glutine
(B) Uova e prodotti a base di uova
(D) Arachidi e prodotti a base di arachidi
(E) Soia e prodotti a base di soia
(F) Latte e prodotti a base di latte
(G) Frutta a guscio
(H) Sedano e prodotti a base di sedano
(I) Senape e prodotti a base di senape
(M) Semi di sesamo e prodotti derivati
(Q) Fave e prodotti a base di fave