Agnello Bio di San Ruffillo con cardi aglio dolce e cime di rapa

La ricetta del mese di Aprile.

Ecco la nuova ricetta del mese di Aprile.
Ingredienti per 4 persone
1 coscia e 1 spalla di agnello
500 g di cardi
200 g di pan grattato
olio
5 g sale
rosmarino e salvia q.b.
10 g zucchero di canna
1 testa d'aglio
500 g di latte 
500 g di panna
200 g di cime di rapa
Ingredienti per 4 persone
1 coscia e 1 spalla di agnello
500 g di cardi
200 g di pan grattatoolio
5 g sale
rosmarino e salvia q.b.
10 g zucchero di canna
1 testa d'aglio
500 g di latte 
500 g di panna
200 g di cime di rapa

Preparazione dell'Agnello
Disossare le cosce e le spalle di agnello, marinarle per una notte intera con sale, zucchero di canna, polvere di rosmarino, timo e salvia.
Cuocere in sottovuoto in bagnomaria a 70°C.

Mondare i cardi e sbollentarli in acqua salata bollente per 3 minuti, asciugarli, impanarli e gratinarli in forno a 180.

Preparazione dell'aglio dolce
Sbollentare l'aglio 3 volte nel latte cambiandolo ogni volta che arriva bollore
Ridurre 500g di panna lentamente assieme all'aglio, succesivamente passare al colino

Servire tiepida 
decorare con cime di rapa precedentemente scottate in padella