Germano con melone, lamponi e Martini

La ricetta del mese di Luglio

per due persone: 
un germano intero
cipolla 100gr
carota 100 gr
aglio 100 gr
sedano 100 gr
Martini 100 ml
1 melone
1 vaschetta da 250 gr di lamponi

Disossare il germano dopo averlo pulito bene dalle penneCon la carcassa preparare un fondo:
rosolare le ossa, metterle in pentola con un fondo di cipolla, carote, aglio, sedano. Sfumare con abbondante vino rosso e quando quest'ultimo è ridotto della metà,
aggiungere acqua fino a coprire le ossa.Far bollire per 24 ore circa, filtrare e far addensare ancora.

Marinare i petti e le cosce per una notte con sale, zucchero e spezie.

Il giorno successivo cuocere i petti a 50° al cuore e arrostire le cosce per 20' a 150°
Scottare dalla parte della pelle anche il petto e scaloppare.

Tagliare il melone a cubetti e ridurre della metà 100 ml di Martini

Servite i petti scaloppati con la coscia a fianco, l'insalatina di melone e lamponi e decorare con la riduzione di Martini e il fondo delle ossa.