Spaghetti alla chitarra di farina di castagna al ragù di selvaggina

La ricetta del mese di Ottobre

Ingredienti per la pasta per 4 persone:
200 gr di farina di castagna
200 gr di farina "00"
5 uova

Ingredienti per il ragù:
4 l di brodo di carne ridotto della metà
800 gr di macinato:
      200gr di pancetta fresca di maiale
      300 gr di spalla di selvaggina
      300 gr di spalla di cinghiale
200 gr di Marsala
500 gr di vino rosso
200 gr di cipolla
100 gr di carota
50 gr di sedano
pepe e sale qb

Preparare la pasta alla castagna impastando 5 uova con la farina di castagna e 00, lasciar riposare e poi formare gli spaghetti

Per il ragù di selvaggina, iniziare preparando un fondo con sedano, carota, cipolla lasciandoli rosolare lentamente. Aggiungere il macinato e dopo averlo fatto asciugare benem aggiungere vino e marsala. Far ridurre fino ad un terzo, ricoprire con il bordo di carne ridotto e cuocere almeno un paio d'ore.
Cuocere i chitarrini e saltarli nel ragù di selvaggina realizzato.