Pranzo di Pasqua

Il pranzo di Pasqua vieni a festeggiare a Corte San Ruffillo


Questo il nostro menu
  • Antipasto: Uovo morbido, su vellutata di patate, crostini dorati;
  • Primo: Lasagnette di primavera con fiori eduli;
  • Secondo: Costoletta di agnello con patate al forno e ortaggi di stagione;
  • In alternativa, da comunicare al momento della prenotazione: Rolle di coniglio alla primizia di spinaci;
  • Proposta vegetariana: Rotolo di verde ripieno di ortaggi e cremoso di pecorino e ricotta;
  • Dessert: millefoglie con crema chantilly e fragole fresche;

 

Vino bianco e rosso biologico della Cantina Corte San Ruffillo.

Acqua, Servizio e coperto 45 € a persona.

Richiesta caparra confirmatoria di 15,00€

 

Possibilità di menu bimbi.


Per info e prenotazioni:


Posti limitati, solo su prenotazione.

 

Share
Pin
Tweet
Related

Instagram