Il pranzo di Pasqua vieni a festeggiare a Corte San Ruffillo
Questo il nostro menu
- Antipasto: Uovo morbido, su vellutata di patate, crostini dorati;
- Primo: Lasagnette di primavera con fiori eduli;
- Secondo: Costoletta di agnello con patate al forno e ortaggi di stagione;
- In alternativa, da comunicare al momento della prenotazione: Rolle di coniglio alla primizia di spinaci;
- Proposta vegetariana: Rotolo di verde ripieno di ortaggi e cremoso di pecorino e ricotta;
- Dessert: millefoglie con crema chantilly e fragole fresche;
Vino bianco e rosso biologico della Cantina Corte San Ruffillo.
Acqua, Servizio e coperto 45 € a persona.
Richiesta caparra confirmatoria di 15,00€
Possibilità di menu bimbi.
Per info e prenotazioni:
- info@cortesanruffillo.it
- 0543 934674
- 348 9404101 anche whatsapp.
Posti limitati, solo su prenotazione.