Pranzo in occasione della Sagra del Tartufo

The terza e la quarta domenica di ottobre come da tradizione avrà luogo la Sagra del tartufo a Dovadola e in occasione di questo storico appuntamento vi aspettiamo con un menù che celebra questa prelibatezza del territorio oltre ai funghi.

 

Vi aspettiamo quindi per ammirare i colori della natura che cambia e assaggiare tesori che ci riserva.

 

 

 

Menu funghi e tartufo

Antipasti

Crema di patate con crostini e tartufo nero a scaglie o tartufo bianco a peso

Crostini con porcini

Selezione di salumi di Corte San Ruffillo con piadina

Crostini con tartufo bianco (a parte a peso)

 

Primi

Tagliatelle al tartufo (a parte a peso)

Tagliatelle ai porcini

Cappelletti di formaggio al tartufo (a parte a peso)

Cappelletti di formaggio al ragù

 

Secondi

Tagliata di manzo con porcini alla griglia e trifolati

Uova all’occhio di bue o strapazzate al tartufo (a parte a peso)

Flan di porcini con crema di parmigiano

Porcino alla griglia

Porcino fritto

 

 

Dolci

Sorbetto all’albicocca

Mascarpone soffiato

Biscotteria

Share
Pin
Tweet
Related

Instagram