Profumo di primavera

Torna l’appuntamento con il gusto delle cose buone: una cena per celebrare il primo giorno di Primavera, dalle sapienti mani di Nicoletta Donini.

 

Questo il menu:
  • Sfoglie di broccolo spicy ripiene di formaggio fermentato di anacardi e miso, insalatina croccante di foglie mele e germogli
  • Canederli di segale ed erbette di campo, vellutata di finocchi al profumo di agrumi, granelle e olio di semi di zucca
  • Arrosto di ceci ripieno di pleurotus e nocciole, salsa brown al trebbiano rosmarino e verdure da compagnia
  • Pane Demetra
  • Crostatina ai 3 farri ripiena di marmellata di arance, mousse alla vaniglia e mousse alle more.

 

Acqua, vino Bio di Corte San Ruffillo, coperto, servizio: 38,00€

Inizio evento ore 20:00

richiesta caparra confirmatoria di 15,00€

 

Posti limitati, solo su prenotazione.

Scrivici a info@cortesanruffillo.it o chiama allo 0543.934674 o 348 94 04 101 anche whatsapp.

Share
Pin
Tweet
Related

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins
Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.