Torna l’appuntamento con il gusto delle cose buone: una cena per celebrare il primo giorno di Primavera, dalle sapienti mani di Nicoletta Donini.
Questo il menu:
- Sfoglie di broccolo spicy ripiene di formaggio fermentato di anacardi e miso, insalatina croccante di foglie mele e germogli
- Canederli di segale ed erbette di campo, vellutata di finocchi al profumo di agrumi, granelle e olio di semi di zucca
- Arrosto di ceci ripieno di pleurotus e nocciole, salsa brown al trebbiano rosmarino e verdure da compagnia
- Pane Demetra
- Crostatina ai 3 farri ripiena di marmellata di arance, mousse alla vaniglia e mousse alle more.
Acqua, vino Bio di Corte San Ruffillo, coperto, servizio: 38,00€
Inizio evento ore 20:00
richiesta caparra confirmatoria di 15,00€
Posti limitati, solo su prenotazione.
Scrivici a info@cortesanruffillo.it o chiama allo 0543.934674 o 348 94 04 101 anche whatsapp.