Sabato 23 marzo non perdete quest’occasione per degustare le eccellenze della Fossa dell’Abbondanza di Renato Brancaleoni sapientemente abbinate a vini locali da Gian Carlo Mondini. Chef, Sommelier ed esperto gastronomo ci guiderà alla scoperta di prodotti di alta qualità in un tripudio di sapori e profumi.
5 Formaggi, 4 vini in un percorso che vedrà un crescendo di gusto.
I formaggi verranno declinati in varie forme.. a breve il menù e gli abbinamenti!
Non esistono due forme di formaggio uguali…
come non esistono due piante uguali…
come non esistono due persone uguali!
È la diversità che rende belle le cose..
(Renato Brancaleoni)
Menu
Risotto mantecato in bianco con FESTA.
Formaggio vaccino fresco, affinato con limone e noce moscata;
Vino in abbinamento:
Classico, IGP Forlì Bianco metodo classico, Corte San Ruffillo;
BIANCOMORA. caprino morbido affinato con more
vino in abbinamento:
Fritz, Chardonnay metodo ancestrale biologico, Corte San Ruffillo;
PECORINO affinato nel fieno Incoccio, 100% merlot Biologico affinato con le sue vinacce in cocciopesto, Corte San Ruffillo;
BLEU DEL MONTEFELTRO erborinato, affinato con con vinacce
vino in abbinamento:
Albana DOCG passito, Bissoni;
Cheese Cake di Squacquerone in collaborazione della Pasticceria Gran Caffè 900, composta di lamponi Biologica di Corte San Ruffillo.
Inizio serata ore 20:00, Menu, acqua e vini in abbinamento 53,00€ a persona, altre bevande escluse.
Solo su prenotazione.
per info e prenotazioni
info@cortesanruffillo.it o 348 9404101, anche whatsapp.