Sabato 1 aprile a cena e domenica 2 aprile a pranzo proponiamo un menu a base di pesce… e non è uno scherzo!
Anche la nostra nostra Spa è aperta. Abbina il pranzo o la cena di pesce ad un ingresso nella nostra Spa, dove troverai una vasca idromassaggio con acqua riscaldata, sauna, bucket shower, bagno turco e docce emozionali.
Ecco le nostre proposte
Antipasto
Seppia con piselli rivisitata dal nostro Chef
Calice in abbinamento
Classico, Metodo classico Corte San Ruffillo
Primo
Passatelli con brunoise di verdure, vongole e pesto di basilico
Calice in abbinamento
AmorMio, Vino Bianco fermo Corte San Ruffillo
Secondi
Filetto di branzino con crema al topinambur e insalatina di carciofi al limone e menta
Fritto di calamari e gamberi con verdure e patate
Calice in abbinamento
Azdora, Albana di Corte San Ruffillo
Dessert
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie al cioccolato
Costo comprensivo di coperto, vino, acqua e caffè € 55,00
La proposta del menu “Pesce ad Aprile” è disponibile anche per i vegetariani: scrivici a info@cortesanruffillo.it
Domenica 2 aprile potrai vivere anche un’esperienza partecipando al bagno sonoro con Kaji.
Clicca qui per informazioni