Il giorno che sa di buono, di pace ma anche di eccitazione, di tradizione ma anche di novità.
Il Natale come lo vuoi tu, qui.
A Corte San Ruffillo.
Pranzo dalle 12:30 alle 13:30
Antipasto: Polpettine di cappone su crema di rapa rossa e cavolo nero croccante;
Primo: Cappelletti della tradizione in brodo di cappone;
Secondo: Guancetta di vitellone brasato al sangiovese con polenta alla griglia;
Dessert: Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente.
Proposta vegetariana
Antipasto: Flan di zucca su crema di formaggio erborinato e briciole di amaretti;
Primo: Cappelletti della tradizione in brodo di verdure;
Secondo: Involtini di cavolo verza alle verdure su crema di ricotta affumicata;
Dessert : Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente.
Menu con acqua, Azdora o Sangiovese a scelta e coperto 45,00€ a persona. Solo su prenotazione.