Un’occasione perfetta per riunirsi e celebrare la gioia di stare insieme.
Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua:
Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di carne;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Trancio di costolette d’agnello con demi-glace profumata alla salvia, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.
(In alternativa come secondo è disponibile su richiesta:
Guancetta di manzo brasata al sangiovese, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;)
Proposta vegetariana
Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di riso;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Millefoglie di patate e rapa rossa taleggio con carciofi saltati alla menta e patate arrosto.
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.
Vini proposti in abbinamento:
Sangiovese Superiore Biologico o AmorMio, vino Bianco fermo biologico
Menù completo 53,00€ a testa, Acqua, vino e coperto inclusi, tutte le altre bevande escluse.
Possibilità di menù alternativo per Bimbi.
Posti limitati solo su prenotazione.