La terza e quarta domenica di Ottobre da tradizione si svolge per le strade di Dovadola la sagra del Tartufo, Re del sottobosco e uno degli ingredienti più golosi dell’autunno. Noi vi proponiamo un pranzo che sposi funghi e tartufo, una sinfonia di gusto per tutti i palati. Possibilità di scelta alla carta o di menu, in entrambi i casi il tartufo bianco verrà conteggiato a peso
Questi i piatti del menu alla carta:
Antipasti
-Uova strapazzate con aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 6,00€
-Flan di porcini e crema al parmigiano – 13,00€
-Crostini con porcini trifolati – 10,00€
-Vellutata di patate con crostini croccanti e aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 7,00€
Primi piatti
-Tagliatelle all’uovo con burro mantecato e tartufo conteggiato a peso – 10,00€
-Tagliatelle all’uovo ai porcini trifolati – 16,00€
-Cappelletti Romagnoli ripieni di formaggio mantecato al burro con tartufo bianco conteggiato a peso – 13,00€
-Tagliatelle all’uovo al ragù – 12,00€
-Cappelletti romagnoli ripieni di formaggio al ragù – 15,00€
Secondi piatti e contorni
-Filetto di manzo con aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 18,00€
-Filetto di manzo con porcini trifolati – 24,00€
-Tortino di patate e formaggio gratinato – 5,00€
-Polenta morbida con porcini trifolati – 10,00€
-Porcini fritti (140-150 g) – 13,00€
Dessert
-Bavarese cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco – 5,00€
-Bauletto di sfoglia croccante con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato – 7,00€
-Sorbetto al caffè – 3,50 €
-Biscotteria assortita – 3,50 €
Coperto e servizio 3,00€
Tartufo bianco a peso: 4,00€/g
I menu proposti, compresi di coperto, acqua e Servizio:
Menu della Quercia – 46,00€
(ad esclusione del tartufo bianco conteggiato a peso)
•Flan di porcini e crema al parmigiano;
•Tagliatelle all’uovo mantecato al burro e tartufo bianco conteggiato a peso;
•Filetto di manzo con tartufo bianco conteggiato a peso ;
•Bauletto di sfoglia croccante con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato ;
Menu del Tiglio – 52,00€
(ad esclusione del tartufo bianco conteggiato a peso)
•Vellutata di patate con crostini e tartufo punteggiato a peso ;
•Tagliatelle all’uovo ai porcini trifolati ;
•Filetto di manzo con porcini trifolati ;
•Bavarese al cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco ;
Prenotate il vostro tavolo per pranzo, poi perdetevi per i vicoli di Dovadola, passando tra le meraviglie nascoste nella bottega di Foscolo Lombardi, il liutaio…