Pranzo Funghi & Tartufo

La terza e quarta domenica di Ottobre da tradizione si svolge per le strade di Dovadola la sagra del Tartufo, Re del sottobosco e uno degli ingredienti più golosi dell’autunno. Noi vi proponiamo un pranzo che sposi funghi e tartufo, una sinfonia di gusto per tutti i palati. Possibilità di scelta alla carta o di menu, in entrambi i casi il tartufo bianco verrà conteggiato a peso

 

Questi i piatti del menu alla carta:

Antipasti
-Uova strapazzate con aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 6,00€
-Flan di porcini e crema al parmigiano – 13,00€
-Crostini con porcini trifolati – 10,00€
-Vellutata di patate con crostini croccanti e aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 7,00€

 

Primi piatti
-Tagliatelle all’uovo con burro mantecato e tartufo conteggiato a peso –   10,00€
-Tagliatelle all’uovo ai porcini trifolati – 16,00€
-Cappelletti Romagnoli ripieni di formaggio mantecato al burro con tartufo bianco conteggiato a peso – 13,00€
-Tagliatelle all’uovo al ragù – 12,00€
-Cappelletti romagnoli ripieni di formaggio al ragù – 15,00€

 

Secondi piatti e contorni
-Filetto di manzo con aggiunta di tartufo conteggiato a peso – 18,00€
-Filetto di manzo con porcini trifolati – 24,00€
-Tortino di patate e formaggio gratinato – 5,00€
-Polenta morbida con porcini trifolati – 10,00€
-Porcini fritti (140-150 g) – 13,00€

 

Dessert
-Bavarese cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco – 5,00€
-Bauletto di sfoglia croccante con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato – 7,00€
-Sorbetto al caffè – 3,50 €
-Biscotteria assortita – 3,50 €

 

 

Coperto e servizio 3,00€
Tartufo bianco a peso: 4,00€/g

 


 

I menu proposti, compresi di coperto, acqua e Servizio:

Menu della Quercia – 46,00€

(ad esclusione del tartufo bianco conteggiato a peso)
•Flan di porcini e crema al parmigiano;
•Tagliatelle all’uovo mantecato al burro e tartufo bianco conteggiato a peso;
•Filetto di manzo con tartufo bianco conteggiato a peso ;
•Bauletto di sfoglia croccante con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato ;

 

Menu del Tiglio – 52,00€

(ad esclusione del tartufo bianco conteggiato a peso)
•Vellutata di patate con crostini e tartufo punteggiato a peso ;
•Tagliatelle all’uovo ai porcini trifolati ;
•Filetto di manzo con porcini trifolati ;
•Bavarese al cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco ;

 


 

Prenotate il vostro tavolo per pranzo, poi perdetevi per i vicoli di Dovadola, passando tra le meraviglie nascoste nella bottega di Foscolo Lombardi, il liutaio…

Share
Pin
Tweet
Related

Capodanno

La notte più scintillante dell’anno trascorrila in un luogo del cuore.

Instagram