Pranzo in occasione della Sagra del Tartufo

La terza e la quarta domenica di ottobre come da tradizione avrà luogo la Sagra del tartufo a Dovadola e in occasione di questo storico appuntamento vi aspettiamo con un menù che celebra questa prelibatezza del territorio oltre ai funghi.

 

Vi aspettiamo quindi per ammirare i colori della natura che cambia e assaggiare tesori che ci riserva.

 

 

 

Menu funghi e tartufo

Antipasti

Crema di patate con crostini e tartufo nero a scaglie o tartufo bianco a peso

Crostini con porcini

Selezione di salumi di Corte San Ruffillo con piadina

Crostini con tartufo bianco (a parte a peso)

 

Primi

Tagliatelle al tartufo (a parte a peso)

Tagliatelle ai porcini

Cappelletti di formaggio al tartufo (a parte a peso)

Cappelletti di formaggio al ragù

 

Secondi

Tagliata di manzo con porcini alla griglia e trifolati

Uova all’occhio di bue o strapazzate al tartufo (a parte a peso)

Flan di porcini con crema di parmigiano

Porcino alla griglia

Porcino fritto

 

 

Dolci

Sorbetto all’albicocca

Mascarpone soffiato

Biscotteria

Share
Pin
Tweet
Related

Capodanno

La notte più scintillante dell’anno trascorrila in un luogo del cuore.

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins
Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.