La terza e la quarta domenica di ottobre come da tradizione avrà luogo la Sagra del tartufo a Dovadola e in occasione di questo storico appuntamento vi aspettiamo con un menù che celebra questa prelibatezza del territorio oltre ai funghi.
Vi aspettiamo quindi per ammirare i colori della natura che cambia e assaggiare tesori che ci riserva.
Menu funghi e tartufo
Antipasti
Crema di patate con crostini e tartufo nero a scaglie o tartufo bianco a peso
Crostini con porcini
Selezione di salumi di Corte San Ruffillo con piadina
Crostini con tartufo bianco (a parte a peso)
Primi
Tagliatelle al tartufo (a parte a peso)
Tagliatelle ai porcini
Cappelletti di formaggio al tartufo (a parte a peso)
Cappelletti di formaggio al ragù
Secondi
Tagliata di manzo con porcini alla griglia e trifolati
Uova all’occhio di bue o strapazzate al tartufo (a parte a peso)
Flan di porcini con crema di parmigiano
Porcino alla griglia
Porcino fritto
Dolci
Sorbetto all’albicocca
Mascarpone soffiato
Biscotteria